Pour la deuxième année, UN CHEF À L’ÉRABLE sera signée Hakim Chajar!

hakim-web

Agnus Dei est fier d’annoncer que la huitième édition de sa populaire cabane à sucre urbaine, Un Chef à l’Érable, se tiendra du 15 mars au 14 avril à la Scena, en plein cœur du Vieux-Port de Montréal. C’est le chef Hakim Chajar qui chapeaute l’événement et signe un menu unique et décadent.

Hakim Chajar, chef propriétaire du restaurant Miel, a été révélé au public lors de son passage aux émissions Les Chefs ainsi que Les Chefs : La revanche. Toujours ouvert à de nouveaux défis, Hakim n’a pas hésité à prendre part à cet événement, devenu un incontournable du temps des sucres !

Découvrez notre menu 100% décadent! Un savoureux mélange entre traditions québécoises, influences orientales et françaises:

Menu 2019 Chef à l'érable copie

Cabane à sucre Montréalaise
8e édition avec Hakim Chajar

Du 15 mars au 14 avril 2019!
Adultes : 69$ (taxes et service en sus)
Enfants (de 6 à 12 ans): 25$ (taxes et service en sus)

Gratuit pour les enfants de moins de 6 ans.
Pour les groupes de plus de 70 personnes, réservation disponible en semaine.

Horaire :
Vendredi : service du soir – 18h
Samedi : service du soir – 18h
Dimanche : service du midi – 11h

Découvrez le menu complet ici

Pour des demandes en dehors de l’horaire proposé, veuillez nous contacter à info@scena.ca ou 514.288.0914

Pour toute demande concernant les médias, partenariats ou commandites:
T: 514.866.2323 option 4
sonia.caillis@agnusdei.ca

Nos partenaires:

 

DLB_logo_vertical_fond_blanc_erabliere_verger_vignoble     

Le Vin d’érable Labranche est, de par son nom au double visage, sans nul doute un produit d’avant-garde. Issu à 100 % de l’érable par l’ingénieuse fermentation naturelle de l’eau d’érable de mi-saison, ce vin n’a pas son pareil en matière de produits alcoolisés à base d’érable.

SYNC_logo_noir copie

De l’audiovisuel à l’animation, de la création d’ambiance remarquable à la production de spectacles haut en couleurs, ces professionnels passionnés alignent leur expertise pour créer LE moment qui laissera un souvenir inoubliable.

UN CHEF À L’ÉRABLE

Une cabane à sucre à Montréal.
Un chef-vedette invité.
Un menu traditionnel-chic.
Une ambiance et un décor éclatés.
Vous et les gens que vous aimez.

Du 15 mars au 14 avril, la Scena se laisse inspirer par la saveur exquise du bon sirop d’érable québécois dans une ambiance de cabane à sucre! Entre collègues ou entre amis, venez profiter d’un menu décadent et d’une ambiance sans pareil en plein cœur de Montréal!

Admission générale (taxes et service en sus):
Adultes: 69$
Enfants: 25$

Pour l’achat de billets, s’il vous plait contacter la Scena au 514.288.0914. ou à info@scena.ca