Cette 7ème édition d’UN CHEF À L’ÉRABLE sera signée Hakim Chajar!

hakim-chajar-inspiration-chef-h

Agnus Dei est fier d’annoncer que la septième édition de sa populaire cabane à sucre urbaine, Un Chef à l’Érable, se tiendra du 16 mars au 15 avril à la Scena, en plein cœur du Vieux-Port de Montréal. Pour la première fois, c’est le chef Hakim Chajar qui chapeaute l’événement et signe un menu unique et décadent.

Hakim Chajar, chef propriétaire du restaurant Miel, a été révélé au public lors de son passage aux émissions Les Chefs ainsi que Les Chefs : La revanche. Toujours ouvert à de nouveaux défis, Hakim n’a pas hésité à prendre part à cet événement, devenu un incontournable du temps des sucres !

Découvrir le menu ici:

Miniature-chef-à-l'érable

UN CHEF À L’ÉRABLE

Une cabane à sucre à Montréal.
Un chef-vedette invité.
Un menu traditionnel-chic.
Une ambiance et un décor éclatés.
Vous et les gens que vous aimez.

Durant mars et avril, la Scena se laisse inspirer par la saveur exquise du bon sirop d’érable québécois dans une ambiance de cabane à sucre! Entre collègues ou entre amis, venez vous laisser inspirer par un menu et une ambiance sans pareil.

Admission générale (taxes et service en sus):
Adultes: 65$
Enfants: 25$

Pour l’achat de billets, s’il vous plait contacter la Scena au 514.288.0914. ou à info@scena.ca

Cabane à sucre Montréalaise
7e édition avec notre nouveau chef! (Qui est-ce? vous le saurez très bientôt!)

Du 15 mars au 15 avril 2018!
Adultes : 65$ (taxes et service en sus)
Enfants (12 ans et moins): 25$ (taxes et service en sus)

Horaire :
Vendredi : service du soir – 18h
Samedi : service du soir – 18h
Dimanche : service du midi – 11h

Pour des demandes en dehors de l’horaire proposé, veuillez nous contacter à info@scena.ca