UN CHEF À L’ÉRABLE

Une cabane à sucre à Montréal. Un chef-vedette invité. Un menu traditionnel-chic. Une ambiance et un décor éclatés. Vous et les gens que vous aimez.

Eh oui, durant mars et avril, Scena se laisse inspirer par la saveur exquise du bon sirop d’érable québécois! Entre collègues ou entre amis, venez vous aussi vous laisser inspirer par un menu et une ambiance sans pareil.

Votre Cabane à sucre à Montréal

Menu et chef-invité 2015 à venir…

05 Saisonniers- Érable-wood(1)[3]

MENU ÉDITION 2014 – UN CHEF À L’ÉRABLE avec Laurent Godbout
De la mi-mars au à la mi-avril
Prix : 60 $/invité (taxes et service non inclus)

Horaire :

Vendredi   – Service du soir  – Ouverture des portes : 18 h 30. Service : 19 h
Samedi      – Service du midi – Ouverture des portes : 12 h 30. Service : 13 h
Samedi      – Service du soir  – Ouverture des portes : 18 h 30. Service : 19 h
Dimanche – Service du midi – Ouverture des portes : 12 h 30. Service : 13 h

Réservez votre date pour l’Édition 2015

514.503.9802
cheferable@scena.ca